Встреча клиентов.

В Канском центре адаптации прошла встреча проживающих с бывшими клиентами Центра, которые прошли курс адаптации и сейчас налаживаю свою жизнь. Беседа прошла за чаепитием, где обсуждались разнообразные темы. Клиенты учреждения еще раз высказали слова благодарности администрации учреждения  и посоветовали клиентам Центра  не отчаиваться и прикладывать все силы для решения проблем.

 


1 сентября 2004 год. 

 В КГБУ СО "Канский центр адаптации" совместно с ЦБС г.Канска Библиотекой №2, для клиентов Центра была подготовлена и  проведена слайд-лекция на тему "День памяти жертв Беслана". В этой презентации показан крупный теракт, который произошел в Беслане.

Были розданы клиентам памятки  "Меры и предосторожности в борьбе с терроризмом".


День города Канска!

11 августа 2018 года наш город Канск отмечал свой 382-ой День Рождения! В этот праздничный день на площади им.Коростелева проходили массовые гуляния. Наши клиенты с удовольствием приняли участия в флешмобе - "Пир на весь мир" и во многих других конкурсах. Этот праздник оставил море веселых эмоций, ярких воспоминаний и отличного настроения.


День семьи, любви и верности.

Ежегодно в России отмечается "День семьи, любви и верности" . И этому празднику отведен отдельный день. Праздник приурочен ко дню памяти святых. В честь этого в центре города прошел праздничный концерт на городском доме культурны. Наши клиенты не остались в стороне, посетив это мероприятия. По окончанию праздничного концерта все клиенты  получили массу положительных эмоций и хорошее настроение.


26 июня 2018 года  в Международный день борьбы с наркотиками в КГБУ СО "Канский центр адаптации" было организовано профилактическое собрание с клиентами учреждения. Во время мероприятия прошло активное обсуждение о последствиях употребления наркотиков и  их влиянии на организм человека.


 День России!

12 июня, в День России, на площади им. Коростелева г.Канска прошел ряд праздничных мероприятий. Праздник  начался с  концерта "Расцветай, моя Россия". Проживающие нашего учреждения   остались довольны, организованной праздничной программой!


9 МАЯ! День Победы!

Праздничное шествие состоялось!

 9 мая на центральной площади Коростелева, прошло праздничное мероприятие, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. В самом начале мероприятия прошло праздничное шествие, в котором  работники КГБУ СО "Канский центр адаптации" и клиенты Центра приняли  участие.


1 Мая - Праздник весны и труда.

 В Канске в честь  1 мая - Дня весны и труда прошло праздничное мероприятие.  Администрацией КГБУ СО "Канский центр адаптации" был организован выезд с клиентами Центра  на центральную площадь Коростелева.


Праздник Святой Пасхи!

  Пасха - Светлое Христово Воскресение - древнейший и самый важный христианский праздник. В этот день люди по всей стране собираются в церквях для того, чтобы вознести Богу благодарение и свои молитвы, и всем вместе радоваться о чуде воскресения!

 

 Православные верующие и в том числе наши клиенты Центра  отпраздновали Пасху, посетив в этот день  храм.


Международный женский день!

   Всем известно, что 8 марта - праздник Весны. Праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран, как "женский день". Исторически появился как день солидарности женщин во многих странах в борьбе за равные правила.

    В этот праздник администрация в лице мужчин, поздравили всех женщин в КГБУ СО "Канский центр адаптации".

 


23 февраля День защитника Отечества!

   День защитника Отечества - праздник, отмечаемый ежегодно 23 февраля в России. У праздника 23 февраля история богата различными неожиданными событиями. Торжества неоднократно переименовывали и переносили на другие даты. Возникновение знаменитого события было связанно с рождением Красной Армии, но в современной России праздник из чисто военного трансформировался в более универсальный вариант, кратко  именуемый Днем защитника Отечества.

   В Центре, прошло небольшое чаепития, где торжественно поздравили мужчин с праздником.

   Уважаемые коллеги поздравляем Вас с Днем Защитника Отечества! Желаем, чтобы вас окружали мир и спокойствие. Благополучия, развития, достижений, перспектив и роста! Пусть всегда будут силы и желание, возможности и цели. Всего Вам наилучшего!


Масленица

  Программа общегородского праздничного мероприятия, народного гулянья "Сибирская  масленица", состоялась 18 февраля  2018 года на площади им. Коростелева. На городской сцене развернулось театрализованное представление, а кульминацией праздника стала дегустация блина. Так же прошли традиционные развлечения - "Ледяной столб" с подарками и сожжение чучела Масленицы. 


Крещенский сочельник

    18 - января, день накануне Крещения Господня, в который люди готовили себя к празднику постом. В этот день в России существует традиция окунаться в прорубь, чтобы исцелиться и очистится от грехов. В день Крещенского сочельника совершается Великое водоосвящение в храмах. С клиентами Центра был организован выезд в храм. где отстояли длинную очередь за святой водой.


Встреча Нового 2018 года.

    Новый Год - необыкновенно радостный и всегда долгожданный праздник с которым связано множество надежд и ожиданий. В КГБУ СО "Канский центр адаптации" - это важное событие, в котором принимают активное участие, как сотрудники Центра, так и клиенты. Для встречи праздника была организована программа мероприятия совместно с сотрудниками библиотеки и вокальным ансамблем "Русский сувенир".         Все участники мероприятия приняли активное участие в различных конкурсах. В конце праздника прошло чаепитие и сделано совместное фото. 


Открытие городской елки!

       В городе Канске традиционно состоялось открытие городской елки, где прошел театрализованный концерт. Клиенты нашего Учреждения посетили праздничное мероприятие на площади Коростелева. В заключении вечера состоялся Новогодний фейерверк!


Подготовка к Новому 2018 Году.

   Скоро настанет главный праздник года. Чтобы в хорошем настроении встретить долгожданный Новый 2018 год, нужно подготовится к нему. К подготовке к Новому Году подключились и клиенты КГБУ СО "Канский центр адаптации", украсили комнату отдыха, где проводят большую часть своего времени после работы. Один из проживающих изъявил желание вырезать из снега Деда Мороза! По окончанию работы снежная скульптура была раскрашена разноцветными красками.