На основании Устава краевого государственного бюджетного учреждения социального обслуживания "Канский центр социальной адаптации лиц, освобожденных из мест лишения свободы", утвержденного приказом министерства социальной политики Красноярского края № 642-ОД от 04 декабря 2015 года и Положения об оказании платных услуг утвержденного приказом директора Учреждения.

       Учреждение вправе сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания выполнять работы, оказывать услуги, относящиеся к его основным видам деятельности, предусмотренным Уставом, в сфере, указанной в пункте 2.1 Устава, гражданам за плату и на одинаковых при оказании одних и тех же услуг условиях:

- при наличии свободных мест предоставление отдельного койко-места с комплектом постельных принадлежностей для временного (не более 12 месяцев) проживания гражданам, отбывавшим наказание в других субъектах Российской Федерации и не являющимся жителями Красноярского края.

      Учреждение вправе осуществлять следующие виды деятельности, приносящие доход, не являющиеся основными видами деятельности Учреждения, лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано:

- при наличии свободных мест предоставление отдельного  койко-места с комплектом постельных принадлежностей для временного (не более 12 месяцев) проживания получателям социальных услуг Учреждения сверх срока, предусмотренного пунктом 1.6  Устава, пенсионерам из числа граждан, освобожденных из мест лишения свободы, на период сбора и оформления документов для помещения на стационарное социальное обслуживание в специальный дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов;

-   предоставление транспортных услуг по перевозке граждан и грузов;

-   разработка и реализация научно-методической и информационно-рекламной продукции;

-   проведение обучающих семинаров и курсов; 

- организация и проведение различных по форме и тематике культурно-досуговых, информационно-просветительных мероприятий;

-   реализация продукции производственных (трудовых) мастерских.  

   Порядок определения платы для граждан и юридических лиц за оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности краевого государственного бюджетного учреждения, в отношении которого функции и полномочия учредителя осуществляет министерство социальной политики Красноярского края, оказываемые сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания определяется на основании Приказа министерства социальной политики Красноярского края № 631-ОД от 23.12.2010г.

- Положение об оказании платных услуг

- Договор о предоставлении платных услуг

Информация о размерах платы за услуги, работы, оказываемые (выполняемые) за плату:

                     Услуги, относящиеся к основным видам деятельности учреждения.

1. Предоставление клиентам для временного проживания отдельного койко-места с комплектом постельных принадлежностей составляет 597,83 руб. койко-день.

                     Услуги, не относящиеся к основным видам деятельности учреждения. 

1. Предоставление клиентам для временного  проживания отдельного койко-места с комплектом постельных принадлежностей составляет 70,88 руб. койко- день.